L'oro commestibile
Abituati a pensare all'oro come manifestazione del lusso, investimento o, al massimo, metallo utilizzato per la costruzione di alcuni macchinari medici, negli ultimi anni (2007) si è diffuso anche il concetto dioro commestibile
. Già da qualche anno si usal'oro in cucina
, per condire piatti particolari ma, a causa del timore di come potesse essere digerito dall'organismo, che non lo assorbe al meglio e, soprattutto, del suo completo non sapore, il condimento non ha riscosso particolare successo.La presentazione ufficiale dell'oro sotto una nuova veste è avvenuta a una fiera di prodotti medico-farmaceutici in Giappone dove sono state presentate delle "caramelle" di oro. Questo prodotto, costituito da sottili lamine sarebbe utile per l'organismo.
In particolare pare sia efficace contro la sensazione di stanchezza e spossatezza. Non sono ancora ben noti i costi di questo nuovo "farmaco".Estroso in cucina quanto vantaggioso negli affari: investi in oro col massimo profitto con OroElite!
Articoli correlati